• Омск
  • График
    Скрыть график работы
    +7(3812)44-68-44
    Орджоникидзе 267, Конева 65, 10 лет Октября 180г,
    +7(913)607-04-07
    Телефон технического специалиста
    Офис
    Орджоникидзе, 267

    Будни с 8:30 до 17:30
    Суббота с 10:00 до 17:00
    Воскресенье с 10:00 до 17:00
    Конева, 65
    Будни с 9:00 до 20:00
    Выходные с 9.00 до 18.00
    10 лет Октября, 180г
    Будни с 9:00 до 20:00
    Выходные с 9.00 до 18.00
    Нефтезаводская, 27
    Будни с 9:00 до 20:00
    Выходные с 9.00 до 18.00
    Перелета, 6
    Будни с 9:00 до 20:00
    Выходные с 9.00 до 18.00
    22 декабря, 89
    Будни с 9:00 до 20:00
    Выходные с 9.00 до 18.00
    Кирова, 22/3
    Будни с 9:00 до 20:00
    Выходные с 9.00 до 18.00
    Доставка
    Орджоникидзе, 267

    Будни с 9:00 до 18:00
    Суббота с 10:00 до 17:00
    Воскресенье с 10:00 до 16:00
    Конева, 65
    Будни с 9:30 до 20:00
    Сб, вс с 9.00 до 18.00
    10 лет Октября, 180г
    Будни с 9:30 до 20:00
    Сб, вс с 9.00 до 18.00
    Нефтезаводская, 27
    Будни с 9:30 до 20:00
    Сб, вс с 9.00 до 18.00
    Перелета, 6
    Будни с 9:30 до 20:00
    Сб, вс с 9.00 до 18.00
    22 декабря, 89
    Будни с 9:30 до 20:00
    Сб, вс с 9.00 до 18.00
    Кирова, 22/3
    Будни с 9:30 до 20:00
    Сб, вс с 9.00 до 18.00
  • Адреса
Релиз: Поездка в Бельгию с GATES
По итогам акции, проводимой GATES совместно с ROSSKO, для ее победителей в октябре состоялась поездка в Бельгию с посещением городов: Гент, Брюгге и Брюссель.

Путешествие по маленькой и прекрасной Бельгии началось со знакомства с городом Гент. После размещения в гостинице NH Gent Belfort в самом центре города и с окнами на городскую ратушу, все участники с удовольствием отобедали в ресторане VAN ARTEVELDE RESTAURANT. Кухня была традиционная бельгийская – всем известный цикорий предстал в совершенно новом виде и оказался очень вкусным блюдом. Трапеза сопровождалась дегустацией местного пива.
После обеда все отправились на обзорную прогулку по окрестностям Гента, благо солнечная погода способствовала. Гид, сопровождавший группу, был наполнен глубоким знаниями и любовью к городу, поэтому экскурсия вышла очень интересная и запоминающаяся. После пешей прогулки экскурсия продолжилась на речном трамвайчике по каналам Гента, в ходе которой открылись прекрасные панорамы, недоступные с улиц. Первый вечер в Бельгии завершился вкусным ужином в Restaurant De Graslei.

На следующий день состоялось посещение Дистрибьюторского центра (DC) GATES, которое началось с презентации об истории становления и развития DC. Затем была экскурсия по центру: участникам поездки продемонстрировали работу упаковочных линий, складские помещения, процесс нарезания ремней и хранение заготовок для них. DC впечатлил своими масштабами, уровнем технической оснащенности и автоматизации. Участники также пообщались с директором DC и получили ответы на многие интересующие вопросы касательно продукции и планов компании.

Вторая часть дня была отведена знакомству с известной пивоварней Brewery Huyghe – Delirium. Пиво, которое варят в этой пивоварне, является эксклюзивной продукцией, при этом масштаб предприятия позволяет поставлять это пиво по всему миру. Ознакомительная экскурсия с делом пивоварения логично завершилась дегустацией нескольких сортов пива, что позволило участникам лично убедится в качестве продукции.

Третий день поездки прошел в городе Брюгге. Первым пунктом программы было посещение небольшой старой семейной пивоварни De Halve Maan. В истории пивоварни множество интересных фактов, например, чтобы не изменять название пива, этикетки и прочее – сыновей называли Генри в четырех поколениях. После экскурсии, тут же в пивоварне, состоялся восхитительный обед с дегустацией пива. Далее вся группа вместе с гидом направилась гулять по окрестностям Брюгге, познакомилась с историей города и посетила самые красивые места города. Особенно запомнился подъем в 366 ступеней на башню Бефруа в самом центре Брюгге. Там, с высоты птичьего полета, открылся прекрасный вид на весь Брюгге. Насыщенный на впечатления день завершился возвращением в Гент и ужином в ресторане PAKHUIS, включенном в ресторанный гид Michelin. Блюда и обслуживание, соответственно, были на высшем уровне.

Заключительный день участники провели в Брюсселе. По приезду в город был великолепный обед в ресторане Restaurant Belga Queen Brussels, а затем экскурсия с погружением в историю города. Посетили старинные улочки и всемирно известные достопримечательности, в том числе Писающего мальчика (нидерл. Manneken Pis; фр. Petit Julien).

Программа была очень насыщенная – времени скучать просто не было! Почти всем участникам показалось, что они были в Бельгии больше, чем на самом деле, при этом хотелось остаться еще, чтобы увидеть и узнать больше.

Все участники поездки благодарят GATES и ROSSKO за высокий уровень организации поездки, яркие эмоции и незабываемые впечатления!